kanin_photo (kanin_photo) wrote,
kanin_photo
kanin_photo




все подробности, условия и требования можно посмотреть по


Привет! Мне нужны вменяемые и адекватные люди на роль начинающих волшебников, а именно в данный момент открыты четыре вакансии:

1. Менеджер студии;
2. Ассистент фотографа;
3. Дизайнер студии;
4. Видеограф.

Всем без исключения придется научиться творить чудеса и поверить, что не бывает ничего невозможного.Обязательно будет обеспечен нескончаемый поток задач и проблем, а также положительные эмоции от их благополучного разрешения.

Итак, кто нужен и какие требования предъявляются к кандидатам.

1. Менеджер студии;
Ищу менеджера студии, которая была бы в состоянии обеспечить бесперебойную эффективную работу самостоятельного проекта. Приятный голос, коммуникабельность, стрессоустойчивость на деле (а не на словах) и умение решать оргвопросы от покупки билетов до заказа оборудования и его сохранности. Обязательно владение компьютером(офисные пакеты) и знание инглиша.

2. Ассистент фотографа;
Я вижу на этом месте молодого человека, способного думать, аккуратного, исполнительного, порядочного, пунктуального, обязательного, умеющего перемещать нелегкие и дорогие предметы и готового работать в команде. Не обязательно быть фотографом, но желательно относиться к ней с интересом. Приветствуется наличие водительского удостоверения (желательно, наличие транспорта), наличие загран паспорта и как следствие готовность к поездкам.
Обязательно не быть занудой, не слушать шансон и киркорова, терпеть мои ворчания и наезды )))
Ну а если добавить еще знание графических пакетов и владение английским языком - то цены не будет таком у ассистенту )

3. Дизайнер студии;
Я уверен в том, что хорошему дизайнеру не нужен работодатель и все мои знакомые дизайнеры давно работают фрилансерами и зарабатывают достаточно. Если бы Вы знали как тяжело найти ХОРОШЕГО дизайнера... Именно поэтому я готов поверить в молодого и перспективного молодого человека или девушку, для которых слово ДИЗАЙНЕР - не модное слово, а желание творить и создавать новое, интересное и учиться постоянно новому!
Что требуется от дизайнера и чем ему предстоит заниматься...
Обязательно исключительное вниманием к деталям и аккуратность, изумительное знание графического инструментария (лайтрума-фотошопа-иллюстратора-индизайна), обязательно знание инглиша и желательно иметь понимающую голову и подхватывать все «на лету», готовность выполнять свою работу с душой, интерес к жизни, фотографии и знаниям. Не требуется знать все - требуется уметь находить правильные решения.
Что предстоит: цифровая обработка фотоизображений различной сложности, ретушь, цветокоррекция, разработка макетов для наружной рекламы, работа с фотобанками(покупка/продажа изображений, кейвординг), необходимо уметь выдерживать цвет и контраст в сериях,
Весьма приветствуется: опыт работы в издательствах, знание предпечатной подготовки, цветоделения, HTML и яваскрипта, а также умение фотографировать, умение рисовать руками, понимание фирменных стилей, умение хорошо верстать, умение резать и клеить, отсутствие желания разукрасить все цветочками. )
Подводя итог- уметь обрабатывать миллион картинок в день и делать из говна конфетку )))

Сначала фриланс с регулярной загрузкой, в случае хороших результатов - постоянная работа в студии.

4. Видеограф.
Самая секретная вакансия... Для этой вакансии нужен человек, желающий делать КИНО!!! Если более конкретно, то съемка и монтаж рекламных и презентационных фильмов, а также адаптация и подготовка их к эфиру. Готовность учиться и осваивать новое оборудование. Иметь чувство вкуса, ритма, кадра и тд - вовсе не обязательно, впрочем как и обладать корочкой о высшем образовании по данной специальности. Вот что точно пригодиться, так это знание програмных продуктов для работы с видео, въедливость в детали и умение находить ответы на бесчисленные вопросы.

Письма и примеры работ, подтверждающие, что ты замечательный, интересный и эрудированный и вообще тот, кто мне нужен жду на адрес:

kanin.studio@gmail.com


в теме письма можно указать - Я ВОЛШЕБНИК ; )


Чего я жду от писем: помимо рассказа о себе и своих достижениях, напишите о своих интересах, о своих увлечениях и хобби, приложите свою фотографию и всякое такое. Не хочется работать с роботами - мне больше нравятся интересные люди, чем безликие исполнители и именно поэтому я не хочу просматривать рулоны резюме - а предпочитаю знакомиться с интересными людьми.


html counterсчетчик посетителей сайта

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments