?

Log in

No account? Create an account
kanin_photo [entries|archive|friends|userinfo]

ОТБОРНЫЙ ТАМБОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬ [1/29/12|11:44 pm]
kanin_photo
[Tags|]


Роман Канин | 7 905 124 3333 | http://kaninphotographer.com 

В Тамбовской области наконец таки открылось полноценное предприятие по переработке "золотого продукта тамбовщины" - КАРТОШКИ ) Часто бывая в различных регионах, приходиться отвечать на вопрос- А ОТКУДА ВЫ? И собеседники, услышав что из Тамбова, сразу вспоминают про Тамбовского волка и Тамбовскую картошку)))). Теперь брэнд ТАМБОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬ будет еще более укреплятся за пределами региона. Интересно было снимать репортаж с открытия производства и еще более интересно было вникать в технологию и назначение каждого аппарата на конвеере. Немецкое оборудование+Тамбовская картошка= успешный "золотой продукт" региона!Несколько карточек с открытия и производственного процесса можно посмотреть































































 
     Поделись с друзьями:    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Яндексе
LinkReply

Comments:
From: falmor
2012-01-30 (UTC)
Российский колорит... Неотапливаемый ангар, голый бетонный пол, провода по стенам кое-как висят, ПО не то что не русифицировано, но даже не англофицировано, зато вывеску дизайнерам заказали и шарики повесили вокруг двери.
Но вообще приятно, что малая родина теперь будет известна ещё одним, и весьма хорошим, судя по картинкам, продуктом.
А репортаж понравился. Быть может, стоило картинки сопроводить коротеньким описанием в одно-два предложения.
(Reply) (Thread)
From: ryabinina
2012-01-30 (UTC)
сколько будет стоить за килограмм не сказали?
(Reply) (Thread)
From: oleg_rybin
2012-01-30 (UTC)
Заработает барыга на фасовке, производитель от этого ничего не выиграет, а карман красивая этикетка опустошит заметно. Поэтому продукты покупаю на рынке у производителя и не ведусь на блестящее.
(Reply) (Thread)
From: kanin_photo
2012-01-31 (UTC)
олег... с таким подходом мы так и будем в колхозе жить))) уж лучше упакованную свою покупать чем новозеландскую) я вот не хожу на рынок, а картофелем снабжают родственникикоторые имеют секс с ней с мая по сентябрь
(Reply) (Parent) (Thread)
From: oleg_rybin
2012-01-31 (UTC)

Я не только про картофель. Весь маркетинг построен на том что бы втюхать красивую упаковку по цене того что в ней находится а то и дороже. Зарабатывают на многих потребителях вот эти дяденьки с упаковками. В плане чего то нового в производстве с/х продукции это ничего даёт. Хотя кто то может пропиарить это как инновации земли Тамбовской.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: kanin_photo
2012-01-31 (UTC)
Олег, ты очень узко мыслишь)))) какой бы небыла упаковка-если там некачественный продукт, то его больше ни разу не купят. Я не пиарю это производство! Я искренне был удивлен тому как храниться картофель, как его отбирают, как аппарат его калибрует и 12 маленьких весов взмешивают каждую картошечку и тправляют в свою сеточку. Конечно же ведро грязной картошки для многих привычней, но я также как и многие мои друзья, клиенты, партнеры даже не знают сколько стоит килграм картошки))) Я просто иду и покупаю ту, которая мне нравиться по внешнему виду, качеству и презентабельной упаковке. И если бы это было бы не важно-никто ничего подобного бы не делал бы) Зайди в любой гипермаркет и посмотри на лотки с картошкой - там где фасованная таким образом лежит выбирают быстрее чем где грязная россыпью лежит и которую надо накладывать в пакетик взвешивать и потом вытирать руки влажными салфетками)
(Reply) (Parent) (Thread)